Byzantinisches Gebetszentrum

Gottesdienste des Byzantinischen Gebetszentrums

Alle Gottesdienste sind in deutscher Sprache und finden in der Heilig-Geist-Kapelle statt.

Dienstag:
12:15 Uhr: Sext, 17:30 Uhr: Vesper oder 18:00 Uhr: Göttliche Liturgie (jeden 2. u. 4. Di. im Monat), 19:30 Uhr: Jesusgebet (jeden 2. u. 4. Di. im Monat)

Mittwoch:
8:15 Uhr: Morgengebet, 12:00 Uhr: Göttliche Liturgie (in der Fastenzeit die Liturgie der vorgeweihten Gaben um 12:00 Uhr)

Donnerstag:
8:15 Uhr: Morgengebet, 12:00 Uhr: Mittagsgebet

Freitag:
8:15 Uhr: Morgengebet, 12:00 Uhr: Akathistos (Christus- bzw. Marien- Hymne) oder Moleben (Fürbitt-Offizium)

Samstag:
17:30 Uhr: Vorabend-Göttliche-Liturgie (Sonntagsliturgie)

Liebe Freunde des Byzantinischen Gebetszentrum!

ACHTUNG: Während des Lockdowns ist das Gebetszentrum (Bärengässchen 8) geschlossen.

Die Gottesdienste werden, soweit es möglich ist, über Facebook und YouTube übertragen! Teilnahme an die Göttliche Liturgie in St. Markus (Franz-Josef-Kai 21, Ursulinenplatz) ist möglich!

GOTTESDIENSTORDNUNG: Montag 29. bis Samstag, 4. Dezember 2021 (PDF)

Laut Verordnung der Erzdiözese Salzburg und des ostkirchlichen Ordinariats ist sowohl das Tragen einer FFP2 Maske als auch Abstand halten bei unseren Gottesdiensten erforderlich. Wir bitten um Verständnis!

-Sonntagsgottesdienste der ukrainischen Gemeinde finden um 10:00 Uhr in St. Markus (Franz-Josef-Kai 21, 5020 Salzburg) statt-

Ich wünsche Allen von Herzen Gottes Schutz und Segen in dieser Zeit.

Priester John Reves,

Leiter des Gebetszentrum