Byzantinisches Gebetszentrum

Gottesdienste des Byzantinischen Gebetszentrums

Alle Gottesdienste sind in deutscher Sprache und finden in der Heilig-Geist-Kapelle statt.

Dienstag:
12:00 Uhr: Sext, 17:30 Uhr: Vesper oder 18:00 Uhr: Göttliche Liturgie (jeden 2. u. 4. Di. im Monat), 19:30 Uhr: Jesusgebet (jeden 2. u. 4. Di. im Monat)

Mittwoch:
8:00 Uhr: Morgengebet, 12:00 Uhr: Göttliche Liturgie (in der Fastenzeit die Liturgie der vorgeweihten Gaben um 18:00 Uhr)

Donnerstag:
8:00 Uhr: Morgengebet, 12:00 Uhr: Mittagsgebet

Freitag:
8:00 Uhr: Morgengebet, 12:00 Uhr: Akathistos (Christus- bzw. Marien- Hymne) oder Moleben (Fürbitt-Offizium)

Samstag:
17:30 Uhr: Vorabend-Göttliche-Liturgie (Sonntagsliturgie)

Liebe Freunde des Byzantinischen Gebetszentrum!

Angesichts des zweiten Corona bedingten Lockdowns möchte ich Euch die Gebetszeiten des Byzantinischen Gebetszentrums im Internet (Live-Stream) bekannt geben. Von Montag bis Freitag (außer Mittwoch) beten wir um 8:00 Uhr und 12:00 Uhr das Stundengebet. Diese Gebetszeiten werden auf der Facebook Seite des Zentrums übertragen:

Die Göttliche Liturgie wird am Mittwoch um 12:00 Uhr und am Samstag (Vorabend Göttliche Liturgie) um 17:00 Uhr auf unserem YouTube Kanal übertragen:

www.youtube.com/channel/UCYYiGVIMNO917BGZCiSv4XA

Die Kapelle des Gebetszentrums im Bärengässchen ist mindestens bis 8. Februar geschlossen!

GOTTESDIENSTORDNUNG: Montag 18. bis Montag 25. Jänner 2021 "Weltgebetswoche für die Einheit der Christen 2021" (PDF)

Ich wünsche Allen von Herzen Gottes Schutz und Segen in dieser Zeit.

Priester John Reves,

Leiter des Gebetszentrum